新疆沙画艺术家杨百越带您走进“十九大时光”

  • 作者:葛惠芹 胡云
  • 分享到:
  • 0

  • 《十九大时光·共圆中国梦》沙画微视频

    背景音乐渐起,以半透明的沙盘作底,一把细沙在画师的手中瞬息变幻,勾勒成一幅幅精美的图画。沙画艺术与背景音乐完美融合,极具创意。在党的十九大胜利召开之际,用一段沙画场景微视频的方式,展示五年来新疆在交通物流、经济发展、城乡建设、社会民生等各行业、各领域发生的翻天覆地的变化,对沙画艺术家杨百越而言,是一件酝酿已久又激动人心的事。

    城市

    这部《十九大时光·共圆中国梦》沙画场景微视频,用时5分多钟,呈现了18幅不同场景的画面。从哈密盆地到伊犁河谷,从昆仑山下的片片绿洲到阿尔泰山山麓的草原牧场,从蜿蜒曲折的乡村公路到通向欧洲的中欧班列,从牧民的安居富民房到高楼耸立的大都市,从背起小书包上学到领取社保卡的喜悦……一幅幅沙画清晰呈现。画师杨百越用她的魔幻之手,带领我们回望新疆这五年日新月异的变化,展现了党的十八大以来,自治区围绕总目标,迎难而上,蹄疾步稳,家乡巨变。微视频为观众呈现了一个发展中的新疆,一个活力四射的新疆。

    mmexport1508567974301

    新疆沙画艺术家杨百越正在创作

    杨百越说,用沙画艺术来展望未来,作为新疆人wo 倍感自豪、骄傲和振奋。《十九大时光·共圆中国梦》将首次通过《新疆日报》官方微信、微博等新媒体平台及《新疆亚欧网》网络平台进行全面展示。

    风电

    风景

    学校

    少女

    沙漠

    mmexport1508557476548

    《亿酷沙画》电话微信同号 158 9923 2756

    沙画创作:新疆《亿酷沙画》沙画艺术家杨百越


  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

右侧广告说明

×关闭